™بيـ BERAM NABLUS ـرم™
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

™بيـ BERAM NABLUS ـرم™

* معا وسويا ويداً بيد لنسعى الى رقي المنتدى وتطويره*مع التحيات:بيرم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عش البـــــــــــــلبــــــــل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
™بيـ BERAM NABLUS ـرم™
إلاداره/ مسؤول المنتدى
إلاداره/ مسؤول المنتدى
™بيـ BERAM NABLUS ـرم™


عدد الرسائل : 52
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/01/2008

عش البـــــــــــــلبــــــــل Empty
مُساهمةموضوع: عش البـــــــــــــلبــــــــل   عش البـــــــــــــلبــــــــل Icon_minitimeالخميس يناير 10, 2008 1:26 am

**وصفة الاسبوع**عشششششششششششش البلبل

--------------------------------------------------------------------------------






بسم الله الرحمن الرحيم
كيف حالكم يا صبايا زماااااااااااااااااان ما نزلت شى جديد والله فى الكاميرا بس بقول اليوم وبكره ومرض واشغال وعيد يلا ربنا بعين
اليوم جبت الكم اشى مدنى مش فلاحى كالعاده
المقادير
للعجينه
ربع كاس ماء دافى
نصف كاس حليب دافى
2 ملعقه صغيره خميره 1 بيض
1 ملغقه صغيره سكر
رشة ملح
نصف كاس زبده
2 ونصف كاس طحين
الطريقه تعجن العجينه كالعاده ونتركها تتخمر ثم نشتغل بها
للحشو
جبنه بيضاء نصف ملح
دجاج مسحب ومقطع راس العصفور
1 بصله ناعمه
ملح + فلفل + بابريكا
الطريقه للحشو
نحوس البصله مع قليل من الزيت ثم نضيف الدجاج ونحوسه حتى ينضج
نضيف الملح + الفلفل +البابريكا
نبدا الشغل
نقس من العجين 3 اقسام ونمدهم ونضع بهم الجبن ونلفها متل الحبل ثم نصنع منها جدله طويله
نضعها فى داير البايركس من الداخل
نقع قطع صغيره من العجينه ونرقها دائريا ونضعها فى البايركس
ثم نصع جدله مثل ما سبق ونلفها على ذيال الدائره لكى نصع مثل العش
نحشى الدوائر بالدجاج المسبق اعداده
اذا بتحبى ابشرى قليل من المازورلا عليه
نضع البايركس فى الفرن على درجه حراره 180 درجه حتى ينضج والف صحه وهنا يااااااااااارب
والف شكررررررررررررررررر لكم جميعا


بوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://beram-2008.ahlamontada.com
 
عش البـــــــــــــلبــــــــل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™بيـ BERAM NABLUS ـرم™ :: .♥.بيرم الطبخ.♥. :: **قسم الطبخ والطهي**-
انتقل الى: